Pâte de gingembre à l’ail

ail et gingembre
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins

Une recette indispensable de la cuisine indienne. En plus elle est très simple à réaliser. Du gingembre, de l’ail, de l’eau et de l’huile. Le tout mixé, on transvase dans un bocal la pâte et on en a sous le coude pour toutes les futures recettes indiennes qu’on souhaite réaliser. (Il en faut seulement une cuillère à café par recette donc c’est très rentable). Il vous en faudra par exemple pour réaliser la recette de mon curry de noix de cajou que vous pouvez retrouver sur le blog.

Ingredients

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Instructions

0/4 Instructions
  • Éplucher les gousses d'ail et le gingembre.
  • Mettre les gousses d'ail, le gingembre, l'huile et l'eau dans un mixeur et mixer.
  • Ajouter de l'eau au besoin. Il faut mixer jusqu'à obtention d'une texture assez pâteuse.
  • Transvaser dans un bocal et conserver au frigo 4 à 6 semaines.

Notes

tbsp = tablespoon = cuillère à soupe

Tags

#ail  #condiment  #gingembre  #pâte  

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