Category: condiment, épicé, recette indienne
Cuisine: Pâte de gingembre à l'ail

Yields:
1 Serving
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Une recette indispensable de la cuisine indienne. En plus elle est très simple à réaliser. Du gingembre, de l’ail, de l’eau et de l’huile. Le tout mixé, on transvase dans un bocal la pâte et on en a sous le coude pour toutes les futures recettes indiennes qu’on souhaite réaliser. (Il en faut seulement une cuillère à café par recette donc c’est très rentable). Il vous en faudra par exemple pour réaliser la recette de mon curry de noix de cajou que vous pouvez retrouver sur le blog.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Éplucher les gousses d'ail et le gingembre.
- Mettre les gousses d'ail, le gingembre, l'huile et l'eau dans un mixeur et mixer.
- Ajouter de l'eau au besoin. Il faut mixer jusqu'à obtention d'une texture assez pâteuse.
- Transvaser dans un bocal et conserver au frigo 4 à 6 semaines.
Notes
tbsp = tablespoon = cuillère à soupe